ランチ
福島区にある「ラトリエ ドゥ ニシタニ」に
お知り合いの方とランチしてきました
たべログで高評価だったので
ビジネスランチ
前菜+魚or肉+パン、コーヒーで1500円
おいしかったんだと思うけど、
期待しすぎてたせいか、
肉を選んだ私のチョイスミスか
いや、そもそも牛すね肉の煮込み(シチュー)
って聞いたときに、
シチュー大好きです!と
すね肉、う~んのはざまで
シチュー大好きが勝ち・・・。
やっぱりどう料理されてもすね肉がuma~とは思えず。
ツブ貝とほたてのなんとかにすればよかった。ソースおいしそうだったし。
隣の芝は青~く見えるのです。
そういえばシチューのブログのときすね肉が嫌いで
「はらみ」を使うと書いてましたが
大ウソでした・・・。
「中おち」だ!!