ローストビーフは手抜である | 今日もメゲずにへたぴー=SYAKA@Yahooブログのお引越し先

今日もメゲずにへたぴー=SYAKA@Yahooブログのお引越し先

Yahooブログ終了に伴い 記録のお引越し  ※フォロー等コミュニティ関係はお受付しない設定にしております

SYAKA家流ローストビーフをつくります


こちらが牛肉です

次にこうなり
しばらくすると
こうなってくるのでリンゴ印としょうゆを少々

火からあげて
さらにしばらく追加加熱したあと
粗熱を取ってから冷蔵庫へぶん投げ

食べる10分前には切り分ける
酸素に触れる事で
赤く発色してくるので切るまでが下ごしらえ
ソースはお肉の加熱中に
これでつくり
食べる時はこうなる

チョー簡単♫
楽チンな夕飯で手抜きノ構