早上好
ゼファー。です。
今日は火曜日。
今週もまだまだ気張りましょう!
こんばんは、ドキンちゃん♡
呵呵♡♡♡
で、ある日も神戸駅前の「岡八 」へ。
過去の記事は
過去の記事1
(カンパチ、唐揚げ)
過去の記事2 (トマトの喰い散らかし)
過去の記事3 (トマト、枝豆などなど)
でも、「この時も 」、「この時も 」、「この時も 」寄ってんねんw
ちなみに写真を全く撮ってない日もありまくるからようわからへんわw
突然、赤ウインナーやw
この日の写真はこれだけやったし、多分ベロベロやった思うわw
そうか、腹抱えて笑ってたかやなw
また別の日や。
トマトがそう言っとう。
オレはトマトのトロトロがなかったら生きていけないわw
玉子も好きやから明太玉子焼。
マスターの明太玉子焼は明太子がようさん入っとうで!
熱々やから火傷せんといてねw
まぐろの赤身ってあんまり好きやないねん。
せやけど、まぐろのすきみはこちらの名物やから食べとかんとあかん。
で、食べた。
ありゃ?適度に脂がのってめっちゃ美味いやん!
で、デザートのトマトやw
またまた別の日や。
ペルーのお酒をいただいてん。
なんやらメジャーなお酒らしいw
ちょいと甘めやけど、アルコール度数ガッツリな蒸留酒。
それもそのはず、葡萄果汁の蒸留酒らしい。
珍しいお酒のお土産ありがとうございました(^o^)/
很好喝!
とりもも唐揚げ。
この日はへろへろでお腹すいててん(汗
マスターが珍しいなぁってw
そらあ、そんな時もあるでw
まあ、大概がヘラヘラしとうけど…
鶏肉大好きやねんし、唐揚げなんて好物やで!
あんまり嫌いな人おらんやろうけどなw
で、突然ジャガイモに塩辛絡めて食べたくなってん。
蒸しジャガに塩辛のせて食べたら美味いやん!それやそれ!
で、こういうこっちゃ~w
じゃがバターに塩辛ってあうよね~
で、マスターが塩辛の一部にゴマ油かけてくれてん。
これがな、生レバーみたいやわ!
食感はそらあイカやけど、風味も味わいも生レバーやなw
今更やけど飲み物メニュー!
またまたまた別の日。
あれ?
これも別の日やなw
山いも吸い。
とろとろ山芋がようさんインされている吸い物。
柚子の香りもええ感じで、寒い時期にはめっちゃ温まっておススメやで!
は~、美味っ!
またまたまたまた…別の日。
ええ歳してこんなんぶら下げてるお兄さんがいたらオレ(自爆
ちなみに出現率は高いですが、いつも居るわけではありませんのでw
ほんと美味いしくて楽しくてええ店。
皆様も是非是非!
マスターいつもおおきに(^o^)/
大満足の吃好了
せっかく読んでもろてんし、ポチポチしていってや!
応援よろしくですm(_ _ )m
再见