早上好
ゼファー。です。
今日は日曜日。
最近、土曜日の記事アップをさぼっているように思います
ある日、またまたこちらへ。
三宮の「和酒バー 醸し屋
」です。
お一人で切り盛りされている日本酒をメインに呑むバーです。
過去の記事はこちら
過去の記事1 (せりのあん肝和え、えびみそ)
過去の記事2 (伝助あなご煮)
お酒はおまかせでお願いしました。
辛口でフレッシュな呑み口ですが、濃厚な旨みを感じる一杯!
特に鉄皮のにこごりが美味かったなあ。こちらのにこごり、好きですわ!
ゆず大根もスッキリでええアテですね。
味噌とゆず胡椒が添えられてきました。
やさしい味わいのおでん。
ゆず胡椒で食べると顔がガラッと変わりますが、益々美味く感じるなぁ。
二杯目もお任せで出してもらいました。
どちらかと言うと辛口ではありませんが、キレもコクも感じる柔らかみを感じるお酒。
很好喝!
レモンのフレッシュさを感じるスッキリな一杯。
とても美味しくいただきました!
皆様も是非
下のバナーをポチっポチっとお願いいたしますm(_ _ )m
更新の励みになりますo(^▽^)o
大満足の吃好了
再见