早上好
ゼファー。です。
今日は金曜日。
今週も一週間ご苦労様です!
思い思いに適度に呑み散らかしましょう
ある日、またまたこちらへ。
三宮の「和酒バー 醸し屋
」です。
お一人で切り盛りされている日本酒をメインに呑むバーです。
過去の記事はこちら
過去の記事1
(せりのあん肝和え、えびみそ)
この日の突出しは、マグロ漬けの握り、ぬた、柚子大根。
伝助アナゴ煮。
しっかりとした身ですが、そこそこホロホロに煮込まれていて美味い!
どちらのお酒もきっちり辛口でしっかり!
とても美味しくいただきました!
皆様も是非
下のバナーをポチっポチっとお願いいたしますm(_ _ )m
更新の励みになりますo(^▽^)o
大満足の吃好了
再见
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
参考ブログ:「兵庫酒紀行(極東F.T.W) 」 「only 3days diary 」