~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
いつも私のブログを見ていただいている皆様
ありがとうございます。
いいね、コメントなどは本当に励みになります。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
昨日の晩ごはん。
遅くはなったが、20時には食卓に。
とりあえず仕事は後送りとした。
和食な感じのメニュー。
煮物はbabazonらしい。
レンコンのきんぴらに味噌汁
サラダに赤魚の西京漬、漬物にアスパラ肉巻き。
まー色々あります。
アスパラ肉巻きは家事貯金を
作ったけど入りきらなかった分らしい。
サラダは寒天入りのさっぱり系。
和食ですね。
ちなみに色々遅かったので
弁当の仕込み無し。
昼はどうにかするかな。
仕方がない。
この後おやつあげて落ち着きました。
今日はこんな感じの晩酌。
ロックでいただくとほんのり燻製からの
カラメルの感じ。
フルーティーなんだけど
リンゴとは違うんだなぁ。
樽?森?
後味のピリッと感は変わらず。
この辺りはニッカらしい。
この海辺の焚き火後の匂い。
その後に来るビターチョコと
さっぱりドライに行きたい時いいよね。
まぁアテとしては優秀。
せんべいにチーズにアーモンド。
開封済みなので躊躇わずに残りをアテに。
今日は仕事の神が降りてきてくれるかな?
リモートだけど締め切りはある。
できなければ遅くまで残業になりそう。
昼は作ってないからどうしよう。
AM乗り切れなかったら、
会社の電話切って昼で一旦リフレッシュか?