朝は何かと忙しく。
今日は寝坊をしてしまった。
リモートワークでなければ完全アウト。

でバタバタしながらも
いい天気なので洗濯を干し、
朝ごはんを
作るわけです。


今日はバターマフィンと
ハンバーグマフィン。


挟む前の写真。

今日の焼き加減はちょっと足りなかった。
でもトースターで追加1分とか
ダイヤルの調整面倒なのでこのまま。

ハンバーグは市販のレンチンハンバーグ。
レタスはプランターに生えてたもの。


お昼はこんな感じ。


昨日のうちに漬け込んだ胸肉を
グリルでで15分焼いた後、
カットして電子レンジ3分。

つけておいたやつ。


ワンプレートの準備


ホットマサラとレッドペッパーが
辛さでいうとココイチ3辛くらいに
チキンを仕上げてくれてます。

胸肉でも美味しいですが、
もも肉一口大でやったら
間違いなくビールが進む味だなぁ。