今回は【コールスローサラダ】を紹介します。
コールスローサラダって結構様々ですよね。
お酢の代わりにレモン汁を使って
さっぱりしたものを作りました。
また、手でちぎっているので
それなりに食べ応えもあります。
気軽に作れるのもいいですよね。
作り方は動画をクリック↓↓↓
【コールスローサラダ】
食材 2人前
================================
キャベツ 中玉4~5枚くらい
コーン缶 50gくらい
マヨネーズ 大さじ4
レモン汁 大さじ1
さとう 小さじ1
塩 一つまみ
コショウ お好みの量で
================================
コールスローサラダって
キャベツの切り方ひとつで味も食感も
かなり変わるので面白いですよね。
これも気軽に作れるし、
食感も切り方で変えられるので
おすすめです。
