今日は友人が新しくコンド購入でパティオでBBQ
{709CBD37-E94C-42B8-B207-9E8B32E43E60}

パティオからはCAならではのパームツリーの景色
{CCE9198C-1F6C-4E71-AA63-A7FB88A7A020}

最初は牡蠣バターにレバーと砂肝ガーリック炒めと通好み

烏賊の肝焼きもあったが写真撮る前に無くなったのだ
{39CDD4D7-303B-4426-80E8-2A13AE1FF9E1}

豚バラと佐藤くんソーセージ


{458ABD3E-3BBF-4DEB-9A88-9875BDFBBFAB}

豚バラをサンチュとネギサラダキムチで巻いて食べるとこれが最高旨し!
食べた後の残骸のみ
{7CAA8014-3AB6-493C-A838-001842A1F179}

そして良い具合に焼けたどでかいステーキ
{A97C7393-E4F1-4945-8F5C-8053650B1759}

綺麗に切った断面
{4A229ECB-CD54-45C9-A624-642817CAC7A4}

血が滴るミディアムレアさ加減

わさび醤油でいただきましたー

最高!これぞカリフォルニアの休日の醍醐味だわー