2024年。新年初めましてのブログです。

 

皆さま、明けましておめでとうございます^^

今年もよろしくお願い致します♪♪

 

 

(↑プロフィールの写真、変更しました^^)

 

 

さて、2024年も始まり。

 

 

昨年、今年は

 

「もっと楽しく!行動量を増やす✨」

を目標に掲げていた私ですが、

 

実は胃腸炎で体調不良となり、

初っぱなから躓いておりました笑笑

 

 

なので、今週あたりから、エネルギー

全開!!!で仕事しています^^

 

image

 

 

「さあ仕事するぞー!」

 

「私のレッスンをもっと知ってもら

いたい!!」と思ったら。。

 

 

なんとなんと、

 

キャッチコピーが降りてきました。

 

 

考えぬいて思いついた。。というより、

ほんと降臨してきた感覚で✨

 

 

その

キャッチコピーがこれでした。

 

『ゼロスタート』から

『ケーキのプロ』になるまで育てる

ガトーマイスター協会

 

 

 

こちらを、これから掲げて

いきたいと思います♪

 

 

 

私の伝えたい事が、ギュッと

詰まっていて、かなり

気に入っております^^

 

 

 

 

「どれだけナッペが出来なくても。」

 

 

「デコレーションケーキが思ったように

作れなくても」

 

 

最初どこからのレベルでも、

 

やりたい気持ちさえあれば、

 

レッスンを通してプロレベルに

ケーキが作れるように連れて行く。

 

 

image

 

本当は、ケーキを仕事にしたいけど、

又は仕事にしてるけど。。

 

毎日不安!!

 

お金なんて頂いて良いのか?!

 

ここから抜け出したいー!

 

私絶対作れるようになりたいんよ!!

 

 

こんな方の救世主になるレッスンが

したいのです。

 

私^^

 

 

 

新年、気持ちに素直になって、

上がっていきましょう!✨

 

 

私も、もっと

 

販売や、カフェオーナーや、

教室レッスンで使用できるようになりたい方に、

お役に立つかなーと思うことや、

 

 

私の思いを徒然と書いたブログを、

これからも発信していきますねー。

 

よろしくお願いします♪♪

 

 

では、本日もお読み頂き、

ありがとうございました^^