2024年。新年初めましてのブログです。
皆さま、明けましておめでとうございます^^
今年もよろしくお願い致します♪♪
(↑プロフィールの写真、変更しました^^)
さて、2024年も始まり。
昨年、今年は
「もっと楽しく!行動量を増やす✨」
を目標に掲げていた私ですが、
実は胃腸炎で体調不良となり、
初っぱなから躓いておりました笑笑
なので、今週あたりから、エネルギー
全開!!!で仕事しています^^
「さあ仕事するぞー!」
「私のレッスンをもっと知ってもら
いたい!!」と思ったら。。
なんとなんと、
キャッチコピーが降りてきました。
考えぬいて思いついた。。というより、
ほんと降臨してきた感覚で✨
その
キャッチコピーがこれでした。
『ゼロスタート』から
『ケーキのプロ』になるまで育てる
ガトーマイスター協会
↑
こちらを、これから掲げて
いきたいと思います♪
私の伝えたい事が、ギュッと
詰まっていて、かなり
気に入っております^^
「どれだけナッペが出来なくても。」
「デコレーションケーキが思ったように
作れなくても」
最初どこからのレベルでも、
やりたい気持ちさえあれば、
レッスンを通してプロレベルに
ケーキが作れるように連れて行く。
本当は、ケーキを仕事にしたいけど、
又は仕事にしてるけど。。
毎日不安!!
お金なんて頂いて良いのか?!
ここから抜け出したいー!
私絶対作れるようになりたいんよ!!
こんな方の救世主になるレッスンが
したいのです。
私^^
新年、気持ちに素直になって、
上がっていきましょう!✨
私も、もっと
販売や、カフェオーナーや、
教室レッスンで使用できるようになりたい方に、
お役に立つかなーと思うことや、
私の思いを徒然と書いたブログを、
これからも発信していきますねー。
よろしくお願いします♪♪
では、本日もお読み頂き、
ありがとうございました^^