大量生産の様子・4回目 (前回までの様子は → ☆
)
これでラストですm(_ _)m
その1
その2
その3
その4
その5
その6
。。。みんな同じに見えますが、6種類なのですよ。
日持ちのするクッキー系は常温便
フィナンシェやパウンドケーキなどは冷凍便で送りました。
クロネコヤマトさんにも
忙しい時期なのに1日に何度もお伺い戴いて感謝です。
とにかく人生の記録を塗り替える量の製作。
色々と面白い体験が出来ました♪
お粉もお砂糖もバターも、そして、シリカゲルや包材も
笑っちゃうくらいの量を発注!
これからは常にそうなりたいモノです^^
自分の限界に挑戦した、この大量生産。
本当に学ぶ事が沢山あって
メチャクチャ大変でしたが、チャレンジして良かったです。
お世話になった皆様
本当に有難うございました。
長く記事にお付き合いくださり有難うございました♪
これでラストですm(_ _)m
こんな感じで沢山作ったお菓子達。
6種類の詰め合わせを作成しました。
それを、大き目の段ボール箱・2箱に梱包。
基本、一段に1種類ずつ。
見た目が全部一緒なので^^;
内容を書いた紙をそれぞれの段に置きました。
(その内容は、画像加工してあります。)
6種類の詰め合わせを作成しました。
それを、大き目の段ボール箱・2箱に梱包。
基本、一段に1種類ずつ。
見た目が全部一緒なので^^;
内容を書いた紙をそれぞれの段に置きました。
(その内容は、画像加工してあります。)
その1
その2
その3
その4
その5
その6
。。。みんな同じに見えますが、6種類なのですよ。
日持ちのするクッキー系は常温便
フィナンシェやパウンドケーキなどは冷凍便で送りました。
クロネコヤマトさんにも
忙しい時期なのに1日に何度もお伺い戴いて感謝です。
とにかく人生の記録を塗り替える量の製作。
色々と面白い体験が出来ました♪
お粉もお砂糖もバターも、そして、シリカゲルや包材も
笑っちゃうくらいの量を発注!
これからは常にそうなりたいモノです^^
自分の限界に挑戦した、この大量生産。
本当に学ぶ事が沢山あって
メチャクチャ大変でしたが、チャレンジして良かったです。
お世話になった皆様
本当に有難うございました。
長く記事にお付き合いくださり有難うございました♪