こんばんは。
バレンタインのお知らせお待たせ
いたしました。
そういえば、ガトーショコラって
プレオープンのレッスンでしか
やったことがないなあ~と思いだし、
今年はカトーショコラにします。
カトーショコラ。
「ガ」じゃないの?記載間違い?
と思ったあなた、偉いです。
そうなのです。
よくぞ気がついてくれました。
ガトーショコラのカトウVerは
「カトーショコラ」なのです。
ヘーゼルナッツクリームや粉を
使う大人のケーキ。
表面にもヘーゼルナッツを散らし
飾りましょう。
そして、昨日も掲載しましたが
その副産物として出来上がる
キャラメルチョコ。
奥に見える容れ物は、側面から
見るとなんとハートになっているの。
こちらは簡単なのでケーキが
冷める間に皆さんで作ってみましょうね。
15cm クグロフ型 1台と
キャラメルチョコが10個ほど。
5,000円となります。
受付は明日1/17 21:00~
皆様のお越しをお待ちしています。
お菓子レッスンのご案内はこちらからどうぞ→☆