こんばんは。
甘鯛、ウロコをパリパリに揚げた
松笠揚げ。
召し上がったことありますか?
カトウは初めていただきました。
画面の左上、細長い2本の
お魚がそうなのです。
中央のフランスパンの
クープのように見える白い
部分がまさにウロコ。
もう、パリパリサクサクで
大好き。
すっかり甘鯛のウロコ、いえ虜。
明日も明後日も食べたいくらい。
自分でも上手に出来るのかしら?
でも高級魚よね~。
ああ、目からウロコの鱗のパリパリ。
友人のランチは鯖サンド。
こちらもとっても美味しそうでした。
甘鯛は日替わりお魚プレートです。
素敵なワンプレートランチは
koe green 自由ヶ丘さんにて。でした♪
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