夜ごはんメニュー:
鶏肉の竜田揚げとゴボウと長芋炒め
収穫したフィオレンティーノトマト、ミニサイズ
玉ねぎと昆布の味噌汁
塩カラシ納豆
雑穀玄米
炊飯器が変わって、玄米が柔らかいできあがりになってしまった今日の夜ごはん
豆苗をたっぷりしいたお皿に鶏肉と野菜の炒めもの
ゴボウをカリッとさせるとおいしくて、最近はまりはじめた主婦
プランターで育てているイタリアトマト、フィオレンティーノトマトは小さいまま柔らかくなってきたので収穫
今年の初ものフィオレンティーノトマトをいただきました
今年は失敗
暑いので今日は明日は買い物に行かずですが、いよいよ食材がないので、明日は買い物に行こうっと