夜ごはんメニュー:
鶏ハムとピーマンと切り干し大根 のカレー炒め
沖縄炊き込みご飯ジューシー
なめこと玉ねぎの昆布味噌汁
塩カラシ納豆
今日の炒めものは、いつも作るピーマンと切り干し大根のカレー炒めにゴボウと鶏ハムを一緒に炒めたもの
鶏ハムのボリュームがあり、メインとしてもOKなのですが、今日のメインは沖縄炊き込みごはんのジューシーbyオイシックス
ジューシーと呼ばれる沖縄の炊き込みごはんは濃厚な豚のだしが使われているのだそうです
玄米の炊き込みごはんだし、もりもり食べてもらいました
コントロール食材:切り干し大根、鶏ハム、納豆、なめこ、玉ねぎ、味噌、雑穀、玄米