砂肝と手羽元と野菜(じゃがいも、ミニナス、ししとう)の塩レモン炒め
納豆
玉ねぎと昆布の味噌汁
玄米
味付けは塩コショウとレモン、オリーブオイル
プラスにんにくとオレガノ
砂肝、大きなまま入れましたが、 食感があって、大きいままの調理もいいな
思えるメニューでした
レモンをかけるとさっぱりするので夏の時期にピッタリでいい感じです
砂肝と手羽元と野菜(じゃがいも、ミニナス、ししとう)の塩レモン炒め
納豆
玉ねぎと昆布の味噌汁
玄米
味付けは塩コショウとレモン、オリーブオイル
プラスにんにくとオレガノ
砂肝、大きなまま入れましたが、 食感があって、大きいままの調理もいいな
思えるメニューでした
レモンをかけるとさっぱりするので夏の時期にピッタリでいい感じです