夜ごはんメニュー:

砂肝 のキムチ炒め

にゅうめん入り玉ねぎと昆布味噌汁

ところてん

雑穀玄米



今日も品数はシンプル拍手
メインは砂肝とキムチを炒めました

 

味付けは何も加えず

赤ワインだけ少し加えました赤ワイン


さて、ところてんをメニューに入れるだけでとても涼しい気がする2日目ですニコニコ

  

ところてんっておいしいイメージがなくて、実はあまり食べたことがない一品


夫に食べ方を教えてもらっておりました驚き


 

藤清のところてん

クオリティが高いところてんだと思います


最初から最後までおいしくいただけましたルンルン


コントロール食材:ところてん、キムチ、砂肝、味噌、昆布、玉ねぎ、雑穀、玄米