夜ごはんメニュー:
カツオのハランボとジャガイモの豆苗炒め
鶏肉とにゅうめんの加賀みそ鍋風
雑穀玄米
スーパーでカツオの腹身(高知の呼び名:ハランボ)を見つけたら必ず買う主婦
ハランボのおいしさは高知で学び、そこからファンになりました
今までハランボの塩焼きしかしたことがなかったのですが、今回急にジャガイモと豆苗と合わせてみたくなったのです![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
おいしい1品のできあがり!
ハランボを見つけたら次も購入するぞー![グー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/116.png)
![グー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/116.png)
加賀みそ風は加賀みそ鍋のもとを使った味噌汁
夜ごはんメニュー:
カツオのハランボとジャガイモの豆苗炒め
鶏肉とにゅうめんの加賀みそ鍋風
雑穀玄米