夜ごはんメニュー:

ケイジャンチキン

焼き小籠包

豆苗サラダ

マイタケと酒粕昆布の味噌汁

玄米



味噌汁とごはん以外は一皿にニコニコ


豆苗プランターで育った2回目の豆苗をしき

ちょっとオリーブオイルをかけた上に


焼き小籠包(オイシックス冷凍)

ケイジャンチキン (ケイジャンスパイスミックス)を乗せた爆笑


オイシックスの焼き小籠包は両面こんがり焼いた方がおいしいかもひらめき電球


お味噌汁は白マイタケメインの酒粕味噌汁

おいしくいただきましたニコニコ


豆苗プランター ホワイト 21×12.5×高さ6.4cm (100円ショップ 100円均一 100均一 100均)

 

コントロール食材:マイタケ、酒粕、昆布、味噌、スパイス各種、玄米