夜こはんメニュー:
ギョーザの皮の豆腐ピザ!
アヒージョ風味のお味噌汁
玄米
先日作った酒粕入りギョーザの皮、残りを冷凍保存しておりまして、ピザにしました
6,7ミリにスライスした豆腐をのせるピザ!
今回のピザのお肉は、シーフード
アヒージョミックスで炒めたカツオとエビをのせ、その上にチーズを のせて(210度で15分ほど焼いた
オーブンで焼ききれない4つをフライパンにクッキングシートを置いて中火で10分くらい焼いたら
フライパンで作った方が生地がカリッとして生地のおいしさが出たので
手間じゃなければフライパンで作る方がいいかもしれない
のせた具材の順番
ギョーザの皮の上に、
マヨネーズ、豆腐スライス、ケチャップ、パプリカ、カツオとエビのアヒージョ、チーズ
ヘルシーかはわからないけれど、おいしいピザが焼けました
コントロール食材:豆腐、酒粕、味噌、昆布