沖縄土産ちんすこう | おいしいもの好きですか
沖縄土産のちんすこう色々食べたのでご紹介
〈雪塩ちんすこう〉
さくさくホロホロ
口の中でほどけていく食感
甘さの中にほんの少し塩気
この塩気が甘さに奥行きを作っている感じ
初っ端ですが、一番好きでした!
〈黒糖ちんすこう〉
高さんって誰?
と家族で爆笑(笑)
黒糖の深い甘さが良いです
食感はザクザク系!
ガリガリといっていいほど食感抜群です
〈紅芋ちんすこう〉
紅芋の味しっかり感じました
色も鮮やかな紫でキレイ
これも食感ガリッガリ
黒糖より紅芋が好みでしたが、優勝は雪塩でした!
ごちそうさま