チーズケーキパラダイス!カフェ編
六本木 / 西麻布
シェフ&ブッチャー東京
ランチデザート
NYチーズケーキ

600円
 
精肉店直営ならではのレアな部位を薪焼き『CHEF & BUTCHER TOKYO』、創業80年の大阪 籠本商店 直営の薪グリル専門店。~公式サイトより
 
 
たまたまランチでやってきました!

肉と野菜のグリルがめっちゃ美味しい、シェフ&ブッチャー東京!食べあるキングの仲間とランチでやってきたのだけれど、持ってるね~♪本日のデザートがチーズケーキ!
 
 
アメリカ仕込みのチーズケーキ

何を隠そう、ここのオーナーは「ベスト オブ ラスベガス シェフ」に選ばれた、アメーリカン!な料理人なので、NYチーズケーキだって美味しく作れちゃうのだ!肝心なチーズケーキのお味は?ふわっとした食感と口どけ、なのにチーズ感が濃厚、なのに食後でもペロっといけちゃう...なんてチーズケーキだ!さすが「ベスト オブ ラスベガス シェフ」 ← 言いたいだけ。
 
 
とにかくこのチーズケーキ...

おいちーず!

尾前シェフ、ごちそうさまでしたー。