あmyブームのかき氷!今年は100杯食べるぞ!のつづき。
ホテルニューオータニ
KATO'S DINING & BAR
…今年63杯目
きました!セレブかき氷!
ホテルのダイニングバーでいただく見るもゴージャスな和のかき氷。
実はこちら、日光松月の天然氷を使ったかき氷なのだ!
シェフパティシエ中島眞介が提案する、次なる“サツキ江戸スイーツ”はこれからの季節にふさわしいこだわりの日光天然氷を使用したふわっふわのかき氷。
味は抹茶・マンゴー・メロンの3種類。 それぞれ、あんこ、黒蜜、ようかんなどの和素材を使用し、ソースは葛と天然果汁を使用した特製ソースでお召し上がりいただきます。
夏季限定の天然氷と天然果汁のかき氷をお楽しみください。
※公式サイトより
うま迫っ(≧∇≦)
今年のあま's かき氷アワード最有力候補が出ましたよっ!