3月21日(日)開催!大いに盛り上がったスイーツ番長のイベントだ☆
ダイジェスティックにお送りしております、楽しいイベントの様子
ミルフィーユを作り終え、自らが手作りした物を実食する参加者たち
シャンデリアの下で食べるミルフィーユは味わいも一際…
笑顔の支配人も大満足の様子でした♪
なっ、なんと!このキャメラマンあまいにも「お疲れミルフィーユ」を
美味しい、やっぱりミルフィーユと言えば「ナポレオンパイ」だぁ!
改めて再認識したあまいなのでした…
シェフからの粋な計らい…春の新作スイーツ@ショートケーキ
※苺に顔が「萌え~(〃∇〃)」 ケーキが美味しすぎますよ!
シェフからの粋な計らい…春の新作スイーツⅡ@パルフェ
※カシスのシャーベットが副えられ、お皿が華やかに
シェフからの粋な計らい…春の新作スイーツⅢ@フレザリア
※飴細工が鮮やかな、あっさり苺とムースのケーキ
シェフからの粋な計らい…春の新作スイーツⅣ@ポンム
※水晶玉ちゃいますよ♪この宝石の様は表面を割ると…
ぱかっ、「でた!」 ハウドゥユドゥー♪ 中からムースとリンゴがぁ?!
お皿に乗ったスイーツは「ティータイムのアフタヌーンランチセット」
にてオーダーが可能だそうです、そしてなんと!「ミルフィーユ」は、
地下2階のバールームでティータイムなら1155円(+サービス料10%)、
バータイム1365円(+サービス料10%)で楽しめるそうです。
どれも驚く程美味しかったです♪
→ 詳しくはスイーツ番長ブログ
で!
→ マキシム・ド・パリの公式サイト
!
...次回、、感動のお土産とは?!の巻
【あまいけいき】
参加者各位、ご自身の写真を希望の方は以下のメールアドレス迄
ご連絡ください(携帯メール不可)、せっかくなので差し上げます。
あまいけいきへのお問合せ先… amai_sweets@yahoo.co.jp
※個人情報保護法に基づき、写真を送付する以外の目的などで、
アドレスを不正に利用したりしませんのでご安心ください。