<チーズdeバーベキュー>
辰巳の森海浜公園でチーズdeバーベキューを開催しました。
かじたいずみチーズ教室とのコラボイベントです。
先生に準備頂いた焼きラクレット楽しく美味しく頂きました。
沢山の笑顔と美味しい声を頂きました。
バーベキューは人を繋げ元気にする魅力があります。
柿とクリームチーズのブルスケッタ
メニュボードの誤記
ラクレットチーズを串焼きにして
炭で炙ってトロトロの状態で食べると最高でした。
フェタチーズのサラダ
バルサミコ風味の鶏もも肉のグリル ゴルゴンゾーラチーズ添え
青森県産の五穀鶏は、濃厚で風味が良かったです
イチボステーキのタリアータ
マグレカナールのスモークグリル
フランボワーズ味の塩をトッピング 最高の組み合わせでした
スペアリブ king of BBQ!
ピザ クワトロフォルマッジ
ミラノプリン