アシェットさんより発売されている書籍
関口真優先生監修の
第18号「オラネ」をつくりました
アプリコットとカスタードクリームをデニッシュ生地で包んだオラネちゃん
アプリコットの表現が難しかった。
目玉焼きデニッシュに見えそうになるのを、
グッとこらえて、
アプリコット感が出たでしょうか。。。
第19号「夏野菜のフォッカッチャ」つくりました。
夏野菜がトッピングされたフォッカッチャ、食べたくなります
パステルスイーツ所属インストラクター
sweetsかめ
アシェットさんより発売されている書籍
関口真優先生監修の
第18号「オラネ」をつくりました
アプリコットとカスタードクリームをデニッシュ生地で包んだオラネちゃん
アプリコットの表現が難しかった。
目玉焼きデニッシュに見えそうになるのを、
グッとこらえて、
アプリコット感が出たでしょうか。。。
第19号「夏野菜のフォッカッチャ」つくりました。
夏野菜がトッピングされたフォッカッチャ、食べたくなります
パステルスイーツ所属インストラクター
sweetsかめ