アシェット16号「フーガスとプレッツェル」、17号「ショソン・オ・ポム」 | *sweetsかめ*のブログ

*sweetsかめ*のブログ

パンとスイーツが大好き♡

1cmから3cm程のちいさなパンとスイーツを樹脂粘土で制作し、アクセサリーやキーホルダーに加工しています。

自宅に穏やかで優しい性格のリクガメがいます。

♡取得資格♡
スイーツデコレーションのインストラクター

こんばんは星

 

アシェットさんより発売されている書籍

関口真優先生監修の

『樹脂粘土でつくるミニチュアフード』

右上矢印ポチするとホームページへ飛びます)

第16号「フーガスとプレッツェル」と

第17号「ショソン・オ・ポム」をつくりましたりんごビックリマーク

 

 

プレッツェルの塩味がスキですラブラブラブラブ

 

ショソン・オ・ポムは、食べた事がなかったので

買って来たのですが、

写真を撮る前に食べてしまいました汗汗汗

 

 

 

パステルスイーツ所属インストラクター

sweetsかめ