こんばんは
アシェットさんより発売されている書籍
関口真優先生監修の
(ポチするとホームページへ飛びます)
第16号「フーガスとプレッツェル」と
第17号「ショソン・オ・ポム」をつくりました
プレッツェルの塩味がスキです
ショソン・オ・ポムは、食べた事がなかったので
買って来たのですが、
写真を撮る前に食べてしまいました
パステルスイーツ所属インストラクター
sweetsかめ
こんばんは
アシェットさんより発売されている書籍
関口真優先生監修の
(ポチするとホームページへ飛びます)
第16号「フーガスとプレッツェル」と
第17号「ショソン・オ・ポム」をつくりました
プレッツェルの塩味がスキです
ショソン・オ・ポムは、食べた事がなかったので
買って来たのですが、
写真を撮る前に食べてしまいました
パステルスイーツ所属インストラクター
sweetsかめ