先日アップしたら、あん絞りに興味をお持ちの方が多く、早速レッスンのリクエストを頂きました
ありがとうございます
「あんフラワーの和風カップケーキ」レッスンのご案内です♪
パウンドハウスの製造スタッフ Hさん考案の、卵も小麦粉も使わない、蒸しカップケーキに、餡で絞ったお花を飾って仕上げて頂きます。
蒸しカップケーキの作り方は、デモンストレーションでご覧いただきます。
絞って頂くお花は、バタークリーム絞りでも定番人気の「ローズ」と「マム」の2種類 + もう1種類
8月のレッスンでは、夏らしい「ヒマワリ」 を・・・
先日のレッスン作品は、インスタグラムの方でアップしています→★
是非チェックしてみて下さいね。
9月 10月に「ヒマワリ」というのも季節外れなので、何か違うお花絞りをして頂こうと思います
お花が決まったら、またご案内させて頂きますね。
【レッスン日時】 所要時間 約 2時間
① 9月 21日(木) 10:30~
② 9月 23日(土) 15:00~
③ 10月 6日(金) 10:30~
④ 10月 9日(祝) 10:30~
【レッスン代金】 お茶 ・ ご試食 付き
協会 会員様 ¥6,000 (税込み ¥6,480)
ビジターさま ¥6,500 (税込み ¥7,020)
【お申し込み】
HP お問合せフォーム→★ よりメール 又は 電話 075-711-3113 にて
①ご希望の日時とレッスン名 ②お名前 ③ご連絡先電話番号 ④メールの方は、メールアドレス
をご連絡下さいませ。
* レッスン中は、電話に出られないこともございます。また、このところ、教室以外での仕事も多く、電話がつながりにくい状況です。なるべくメールにてご連絡頂けますようお願い致します。
* メールの場合、お返事までお時間を頂く場合がございます。遅くとも3日以内にはお返事させて頂きますので、もしもそれ以上返信がない場合は、パソコンからのメールを受信拒否されてしまっている可能性もございますので、お電話番号を明記の上、再度ご連絡下さいますよう、お願い致します。
どうぞよろしくお願い致します