先日、Wilton「コース1」の最終回、レッスン④ の生徒さま作品のご紹介です![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
最初の方のレッスンで、なかなか思うように絞れず、少しシュンとされていたのが嘘のように上達されました![合格](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
![合格](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
クリームの絞り加減とネイルの回し加減のバランスの取り方がとてもお上手で、時間中に沢山のバラを絞られました![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
来月からは「コース2」で更に色々なお花絞りを学ばれます![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
ロイヤルアイシングを使って様々なお花絞りを学ぶ「コース2」レッスン。
6月スタートで週末クラスの開講が決まっています。
日程が不規則で、やや流動的でもあったので、ブログでのご案内はしていないのですが、「コース1」を受講ズミで、「コース2」 レッスンを受講ご希望の方がいらっしゃいましたら、直接お問合せ下さいませ![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)