Wilton クラス 秋からリニューアルです♪  | ~sweets ayayac~関西・京都・初心者向けアイシングクッキー・バタークリーム フラワーケーキ・ウィルトン・レッスン開催

~sweets ayayac~関西・京都・初心者向けアイシングクッキー・バタークリーム フラワーケーキ・ウィルトン・レッスン開催

関西初のwilton京都クラスを開講したパウンドハウス京都 あやこのブログ。アイシングクッキー、カップケーキ、バタークリームフラワーケーキなど、オリジナルケーキやシュガーのデコレーションを初心者・プロの方にも丁寧にわかりやすいレッスンを開催しています。

先週は、しっかりお休みを頂きましたが、なかなかゆっくりブログに向かう時間がなく、コメントのお返事などできていなくて申し訳ありません(^_^;)


にこちゃんクッキーからも・・・ごめんなさい汗


さて、お知らせ事項がたくさんあるのですが、ぼちぼち(?)ご案内していこうと思います。


まずはWiltonクラス 秋からの新コース導入により、コースの名称などが変更になります。

 

  ベーシックコース        コース1(必須クラス)

  フラワーコース         コース2(選択クラス)

  ガムコース            コース3(選択クラス)

  上級ガムフラワーコース  コース4  NEW


コース1(ベーシック)受講後、コース2(フラワー)or コース3(ガム)の選択については、 どちらに進級するかを選ぶことができます。(同時受講も可)。

 

※ただし  コース4受講にはコース1~3が受講済である事が必須です。

テクニック習得上の流れを考慮すると 「コース1コース2コース3コース4」 と進級されることをおすすめします。


※従来からのアドバンスコースやローズの復習レッスンもありますので、コース3まで修了後は、学びたいこと、作りたいものに合わせて選択されれば・・・と思います(^^)


新コース「コース4」については、近々ご案内させて頂きます。

お楽しみに~(^^)