コース4 セミナー終了♪ | ~sweets ayayac~関西・京都・初心者向けアイシングクッキー・バタークリーム フラワーケーキ・ウィルトン・レッスン開催

~sweets ayayac~関西・京都・初心者向けアイシングクッキー・バタークリーム フラワーケーキ・ウィルトン・レッスン開催

関西初のwilton京都クラスを開講したパウンドハウス京都 あやこのブログ。アイシングクッキー、カップケーキ、バタークリームフラワーケーキなど、オリジナルケーキやシュガーのデコレーションを初心者・プロの方にも丁寧にわかりやすいレッスンを開催しています。

Wilton Method Course4 セミナーが終わり、京都に移動中です新幹線

コース4は、ガムペーストを使ってより繊細なお花を作るレッスンでした(^^)

私は新しい事にはじっくり、ゆっくり取り組むタイプ。
今回、学んだほぼ全ての工程で、セミナーに参加した総勢25名の中で作業が常に一番遅かったと思うのですが(^_^)ゞすご~く楽しかったです音譜

作業が遅くて写真を撮る時間がなく(^-^;今、紹介できる写真は1枚もないのですが、また帰ったらアップしたいなと思いますので、お楽しみに(^o^)



Android携帯からの投稿