お待たせ!?しました(^-^)/
昨日のカップケーキタワー メチャクチャ可愛く出来上がりました~o(^▽^)o
今回は会場へ行ってから飾るので、お店を出発するとき、カップケーキはまだクリームだけの状態です。
クリームだけでも何だか可愛いです(笑)
お花絞りのカップケーキもいっぱい(^∇^)
シュガーパーツやアラザン、クッキーなどの飾りやレースペーパーなどを積み込み、お手伝いを頼んだ妹と一緒に会場へ・・・
レースペーパーやコンポートをセットし、カップケーキを並べる係りとパーツを飾る係りに分かれて・・・。
うずまきクリームは、シュガーパーツとアラザンでこんな感じです。
カルピスバターで真っ白のクリームを作ったので、白いうずまきはソフトクリームみたい♪
タワーのトップには、もちろん☆新郎・新婦さんのアイシングクッキーを・・・(^_^)v
途中、外周のお花のケーキの置き方を少し変えてみたりしたものの、意外と早く、30分もかからないくらいで
カップケーキタワーの完成です
新婦のM様は、黄色がお好きということ。やさしいパステル調で、うずまきクリームをメインで・・・というリクエスト以外は一切☆すべてを私におまかせ下さいました。
なので、私自身とても自由に、楽しみながら作らせて頂きましたo(^-^)o
いつか自分用に作れる日が来たら、これと同じにしたいくらい・・・(笑)ホンっトに!可愛かったです
そして、今回はカップケーキだけでなく、お見送りのプチギフトに、アイシングクッキーも作らせて頂きました♪
クッキーは改めてご紹介します☆