月替わりで毎回違う内容の発酵料理が学べる
おしゃべり発酵料理ランチ
&プチ発酵料理講座🍷
🍴6月の発酵料理講座 テーマは
◎自家製発酵食を使って作る「豆乳クリームソース」
バターを使わず、牛乳も生クリームも使わず、豆乳を使って作りますので乳臭く無く、食べやすく、でも自家製発酵食を使うのでこくのある美味しくて身体にやさしいクリームソースです(^o^)v
発酵食を使って作るクリームソースって⁉︎
気になる方は是非ご参加ください(^ ^)
作ったクリームソースはお持ち帰りいただきます
日 時:6月26日(火)
定 員:(12名)
会 費:3800円 発酵食満載のランチ付き
場 所 : BAUNEST
持物:エプロン、フキン、タッパ
☕ランチ
発酵食満載のランチ
珈琲か紅茶
手作りデザート
発酵料理研究家の鈴木やよいさんの手作り発酵料理ランチセットをいただきながらおしゃべり&プチ料理講座
発酵料理のランチプレートとスイーツをいただきながら、やよいさんを囲んでみんなで楽しくおしゃべりプチ料理教室、やよいさんに発酵料理についていろいろ聞きたいこと聞いてお勉強しちゃいましょ✨
《 キャンセルについて》
材料の仕込みの関係があるためキャンセルは五日前までにおねがいします。それ以降はキャンセル料金(全額)いただきますのでよろしくおねがいします。