月初めの5日間、自宅ショップ&カフェを
オープンしている
handmade*カフェSweetHouseの
chikaです。
昨日は午後から、3年に1度の食品衛生責任者講習会へ。
二時間の講習会、、無事に終了。
若干、睡魔と戦いながら😅
今年はあと、営業許可の継続申請もあるので、もう一度厨房内も見直さないと。
今年は秋のマルシェを見送ったのだけど
今の自分には、これらをこなすのが精一杯(≧▽≦)
今日までに校正しなくちゃいけない原稿があったり~😆💦
合間を上手に使わないと。
で、講習会に行く前に、木材カットして
帰宅してから仕上げた作品。
カレンダーシェルフ
年末に向けての定番品。
私カンサイズ~ラングカレンダーサイズまでかけられます。
コーヒーフィルターケース
オイル仕上げしました。
こちらもオイル仕上げ。
布はこれから~🏃
*****
~バラとカフェとハンドメイド~
Sweet House
*****
Instagram(インスタグラム) →★
Twitter(つぶやき) →★
お気軽にフォローしてくださいね(^-^)/
***
handmade*カフェ
SweetHouse
次回は…
11/1~5open
11時~16時
●ワークショップは「革のコインケース」→★
●イベントのお知らせ
11/27
アンフィーユ1dayビレッジに出店します!