両親が毎年送ってくれる、美味しいたけのこ
たけのこご飯と若竹椀にしていただいて↓残りは下味をつけて冷凍保存
今回は、豚肉やエビと一緒に、中華おこわを作ります
おこわは、土鍋、フライパン、電子レンジで作ってみたことがありますが、今のところ電子レンジが一番簡単に美味しくできるので、定番になっています
もちもち
今年のたけのこは、柔らかくてほっくりとして、本当に美味しい
大切に頂いています
ありがとう
今日も、美味しい一日を
KEIKO
両親が毎年送ってくれる、美味しいたけのこ
たけのこご飯と若竹椀にしていただいて↓残りは下味をつけて冷凍保存
今回は、豚肉やエビと一緒に、中華おこわを作ります
おこわは、土鍋、フライパン、電子レンジで作ってみたことがありますが、今のところ電子レンジが一番簡単に美味しくできるので、定番になっています
もちもち
今年のたけのこは、柔らかくてほっくりとして、本当に美味しい
大切に頂いています
ありがとう
今日も、美味しい一日を
KEIKO