![エルモ](https://emoji.ameba.jp/img/user/yu/yukinko-days/6165.gif)
木綿豆腐でパンを作ります
![豆腐](https://emoji.ameba.jp/img/user/by/byastroke/18472.gif)
◆材料◆
・強力粉(国産):250g
・オリーブオイル:10g
・三温糖:15g
・塩:4g
・木綿豆腐:100g
・水:140ml
・風と光 天然酵母 ドライイーストタイプ:5g
お豆腐は軽く水気を切って・・・
材料を全部パンケースに入れてスタート
◆メニュー:食パン
◆ナッツ類の投入:なし
◆焼き色:淡
◆焼き上がりまでの時間:4時間
味の感想
サッパリしてて軽い
オリーブオイルの香りとほんのりお豆腐の味
ヘルシーでオシャレな食パン
初めての味でおいしい
バターを使わなくてもパンてできるんだね
さて、次のパンは・・・ 黒糖ココアパン