池坊さんが今回も素敵な生け花を飾って下さいました
さて
10月になったので
今月のディナータイムのおしながきを紹介致します
◆すみれコース 5500円◆
一献 カブのあちゃら漬け
揚銀杏と朴葉味噌
向付け 本日の美味しいお魚(二種盛り)
白味噌 蓮根餅
八寸 鯖寿司 はじかみ
山吹百合根 ヒシの実
小芋利久揚げ 子持ち鮎山椒煮
川海老 栗煎餅
焼き物 天然鯛味噌柚庵焼 むかご松葉刺し
炊合せ 鯛 カブ 舞茸 焼九条葱
ご飯 ご飯 お漬物 ちりめんじゃこ
水菓子 洋梨紅茶煮 シャーベット
◆しゃくなげコース 8400円◆
一献 カブのあちゃら漬け
揚銀杏と朴葉味噌
向付け 本日の美味しいお魚(三種盛り)
白味噌 蓮根餅
八寸 鯖寿司 はじかみ
山吹百合根 ヒシの実
小芋利久揚げ 子持ち鮎山椒煮
川海老 栗煎餅
煮物椀 甘鯛 松茸すり流し
焼き物 真名鰹味噌柚庵焼 むかご松葉刺し
炊合せ 鯛 カブ 舞茸 焼九条葱
ご飯 ご飯 お漬物 ちりめんじゃこ
水菓子 洋梨紅茶煮 シャーベット
※お料理の代金とは別に10%のサービス料を頂いております。
※内容は仕入れの状況等によって変更する場合がございます。
今頃ですとちょうどテラス席が過ごしやすく
気持ち良くお食事を楽しんで頂けると思います。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
石楠花HP→http://www.kyo-shakunage.jp/