産直でお菓子を販売し始めて2年とちょっと。
今年は初めてクリスマスケーキを販売。
ご予約はいくつまで大丈夫か(゚_゚i)
材料の調達は可能か
ひとりでどこまでできるのか
落ち着かない・・。
手さぐりの12月前半。
ご予約いただいたマロンロール。
今朝
最後のお客様、ガトーショコラを箱に入れ
7時に産直に出荷して
クリスマスケーキ製作終了!
感想は・・・
早く来年のクリスマス来い~!!
初めてだっただけに
改善点が沢山でやりたいことがどんどん浮上。
来年はもっと凝ったケーキにしたいと思っています。
1年様々なことを吸収して
より良い商品をご提供出来ればと思っております。
ケーキご注文、ご購入、
そして、販売にあたってのご協力、
ありがとうございました。
それから
お誕生日ケーキなどアニバーサリーケーキのチラシを製作中。
いかんせん一人で営業してるため
やはりお受渡しは
サンフレッシュ都南になるかと・・・・。
なるべくいい方法をと、こちらも手探りですが
その都度ご連絡していきますので
宜しくお願い致しますm(_ _ )m
それから
名品あんぽ柿にも負けない大きさ!
わが家の柿を花巻で加工。
年末年始用に包装いたしました。
12月26日からサンフレッシュ都南にて販売いたします。
ねっとりした食感と濃厚な甘さは
他の干し柿とは格段の差。
今年は特に出来がいい!!
数に限りがございます。
なくなり次第、販売終了となります。
こちらも宜しくお願い致します。