今日はメイプルシロップたっぷりのメイプルプリンが出ています
スコーンはいつも人気で
すぐなくなってしまします。
発酵バター、ゲランドの塩、厳選小麦など、いい材料を惜しげもなく使用しています。
手書きのポップ。
産直で購入の野菜や果物を使うこと,心がけてます。
ちょっと前の新りんごのケーキや、さつま芋パン、ゴーヤのスコーン、
ドライトマトとネギのスコーンや、カボチャのマフィン等の
野菜や果物は、全部、ここの産直で購入。
おいしいし、新鮮だし。なんたって、スーパーより安いですしね
東京の青山のマルシェに何度か行きましたが
オシャレでワクワクする雰囲気はとってもよかったです。
サンフレッシュも、とても大きい産直ですが、
もっともっとすごい(?)感じになればいいなと思います。
産直っっぽくないことをすればよいのか・・・?
もこみち呼んで料理教室とか
向井理君あたりで「サマー産直」という名のドラマつくるとか。
んんー・・・。
お菓子つくろっと。