グラサージュ、糖衣がけをしたバターケーキ大好きなんですよね~
あの、じゃりっとした触感と、水分が逃げていない生地と
コントラストがたまらないですよねえ・・・・
サダハルアオキの紅茶のパウンド、
風味豊かで美味しかったなあ。
少し苦いくらいの紅茶の風味が新鮮で、
今までのケーキの概念が180度変わってしまった、
思い出深い一品です
こちら自分で作ったパウンド。糖衣がけ。
グラサージュ、糖衣がけをしたバターケーキ大好きなんですよね~
あの、じゃりっとした触感と、水分が逃げていない生地と
コントラストがたまらないですよねえ・・・・
サダハルアオキの紅茶のパウンド、
風味豊かで美味しかったなあ。
少し苦いくらいの紅茶の風味が新鮮で、
今までのケーキの概念が180度変わってしまった、
思い出深い一品です
こちら自分で作ったパウンド。糖衣がけ。