3月レッスンレポート
ちょっとご無沙汰してしまいました。
3月のレッスンレポートです。
3月は体験レッスンにお越しの方が
たくさんいらっしゃいました。
体験レッスンではマドレーヌを12個作ります。
体験レッスン受講後
基本のお菓子を選択された皆様
初回はヘーゼルナッツのサブレ
N様の作品
基本のお菓子2回目はマフィン
N様の作品
基本のお菓子3回目はオレンジケーキ
K様の作品
1月から「3種の生地で作るタルト」クラスを受講の
Y様はタルトフロマージュを作られました。
「バター香るリッチパン」クラスを受講の
S様はクロワッサン
「クッキーとプティフール」クラスのW様は
3種類のクッキー缶
旧クラス上級クラスを継続受講の
I様はタルトシトロン
1DAYレッスンのM様は
さくらシリーズの
マドレーヌとダックワーズ
この他、写真が撮れていない作品も
たくさん焼きあがりました。
ご参加いただいた皆様
ありがとうございます!
4月も引き続きどうぞよろしくお願いします。
5月レッスンのスケジュールを
ホームページに公開しました。
5月1DAYレッスンメニューは
週末発表予定です。