チーズタルト写真公開 | Sweet Ribbonお菓子と仲間達

チーズタルト写真公開

先日予告しました

2種類のチーズタルトの写真公開です。

 
プレミアムチーズタルト

 

タルト生地を空焼きした後
クリームチーズとマスカルポーネチーズをあわせた濃厚チーズ生地を流して2度焼きすることで
タルトのサクサク感が持続します。
 
いちごのレアチーズタルト
 

空焼きしたタルト生地に

クーベルチュールホワイトチョコをコーティングすることでサクサク感が持続するように工夫しています。

いちごとカスタードクリームベースのレアチーズ生地を詰めて、上面をキャラメリゼで仕上げます。

 
2種類のチーズタルトは3月、4月の1dayレッスンでご紹介します。
ホームページは現在公開準備中です。
もうしばらくお待ちください。
 
 
 

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