お仕事はじめ | Sweet Ribbonお菓子と仲間達

お仕事はじめ

今日から仕事はじめの方が多かったでしょうか?

お教室のレッスンは今週末から始まりますが、

本日より事務仕事はじめました。

 
メールやお申込み時にお問い合わせをいただいた皆様、なかなか返事が来ないなぁ・・・・と思われているかもしれません・・・
すみません!本日中にご返信いたしますのでお待ちくださいね。
 
既に満席のクラスもちらほらと・・・
残席1名のクラスも多くあるため、クラスを増設しております。
 
今年はAとCが人気。
Cのように、文字描きできるメニューは毎年人気です。
・世界にたったひとつ
・あなただけのために・・
・オリジナルのチョコ
とオンリーワン的なのが人気のヒミツ??
 
実はホームページには最初この写真を掲載予定でした。
 
 
こちらの方がかわいいよ~~~~!
という声も聞こえてきそうです。
 
AとBがラブリーなイメージなので、
Cは大人っぽくしたほうがいいかなー
と公開直前に変更しました。
 
変更後がこちら
 
 
レッスンでは
ラブリーなのがいいわ~~という方のために
かわいいアイテムもご用意しておきますので、皆様のセンスでかわいく仕上げてくださいね。
 
そして「プレミアムガトーショコラ」というネーミングに気になっている方もいらっしゃるかも??
 
小麦粉不使用でチョコレートたっぷり~
いわゆるグルテンフリーのケーキなんです。
 
ホームページのコメントに明記していなかったので修正しておかなくっちゃ・・・・
 
 
チョコレートそのものを食べているような・・・
とてもしっとりしたケーキ
ものすごく美味しいんですよ~
 
しかもボリューミィな長方形のケーキが12個と
丸いケーキが1個とたくさん出来上がります。
缶BOXに入れても、個包装のケーキが8個もあるので友チョコや職場で配れます。
 
ものすごく宣伝ブログになりましたが・・・(笑)
皆様のお申込み、お待ちしております。
 
メルマガの割引きクーポンお持ちの皆様は、明日が有効期限です。お早目にお申込みください。
 
 
Sweet Ribbonバレンタインレッスン
お申込み受付中 → ★★★

 

 
 
 
基礎から学ぶお菓子教室 東京・門前仲町
Sweet Ribbon