いちごとホワイトチョコのスコーン | Sweet Ribbonお菓子と仲間達

いちごとホワイトチョコのスコーン

いちごを使ったお菓子は生ケーキだけではないですよ~

 

 

いちごのお菓子って、作りながら自然と笑顔がこぼれるんです。

 

フレッシュいちごをたっぷりと混ぜ込んだスコーン

ヴァローナのホワイトチョコも入れて、贅沢に仕上げました。

 

生地はバターとヨーグルト、牛乳を使用、卵は不使用です。

 

 

焼きあがって粗熱とれた頃が食べ頃~

やば~い!!2個完食~~~~

 

こちらも3月、4月の1dayレッスンのメニューです。

詳細は明日ホームページで公開予定です。

 

東京 門前仲町 基礎から学ぶお菓子教室
ラブラブSweet Ribbonラブラブ   http://www.michiyokumabe.com/