アップルパイレッスンレポート | Sweet Ribbonお菓子と仲間達

アップルパイレッスンレポート

本日最後のアップルパイレッスン

 

3時間みっちり~

立ちっぱなしのお休みなし

 

というのも・・・・

パイクラスは10月~12月の3回連続レッスン

来月予定の スフォリアテッレ の折パイ生地の仕込みも同時に行いました。

 

生地作りからすべておひとりずつ、しっかり実習していただきましたよ。

 

 

パイ、大変~~~~!!

と悲鳴あげていましたが、焼立てのアップルパイを見て

皆様、満足気~

 

 

直径21cm、アメリカンサイズのアップルパイに

どや顔 の皆様でした。

 

来月のクラスも楽しみにしております♪

 

東京門前仲町 基礎から学ぶお菓子教室
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