先週は
リュスティックを2回作り
はちみつヨーグルト食パンを1回作り
パンハイセミナーもあり
ずっと
パン作りの一週間であった
1回目
自然発酵(二次発酵)の時
もう少し置いても良かったかも
切ってみたところ
朝食は
コロッケサンドにしました
さんの出勤日のお弁当(朝食)
コロッケサンドと
ジャムバターサンド(だったと思う)
2回目
予熱してオーブンに入れる時
上手く入らずに
ずれてしまい焦った
蒸気注入も焦って数秒遅れて
しまった
切ってみたところ
一回目もそうでしたが難しい
リュスティックは油脂は
使ってません
(全粒粉のときもそうです)
今回はコロッケの数の関係で
コロッケをさんと半分に分け
ミートボールも入れて
挟みました
(ホントはレタスもと良いかも)
用には板チョコを挟んだ
板チョコをパンに挟むのは
が小さい時
よくキャンプ場に行った時
朝食のパンに板チョコを
挟んでいました
今も板チョコを挟んで
食べる時があります
板チョコはおやつとしても
食べることができるし
朝食やお菓子作りでも使うことできます
板チョコ買うの
一時期やめてましたが
最近また買っています
リュスティック
どこまで続くか分かりませんが
また作ります
次回も頑張るぞーー
今日の昼頃の空
この週末は平和公園の里山歩きと
換気扇掃除などをしました
梅雨入りもそろそろ
掃除出来る時にしておこう
休日はあっという間に終わり
今日は月曜日
今週も頑張ろう
Youtubeを観ていて
以前からすごく気になる曲があった
2:23AMと知りました
ホント最近
頭から離れない
好きな曲です
3:03PMとsuperstarも
好きです