2010.09.22
予約が取れない事で有名なお料理教室 C'EST TRÈS BON(セトレボン)を主催されている宮澤奈々先生。
その奈々先生の東京ガスキッチンランド世田谷でのお料理教室に今回初めて参加させて頂きました。
・ホタテのムースモンブラン仕立て インゲンのクルミ香るマヨネーズのサラダを添えて
・アサリと舞茸のファジッリ カリッカリッの香草パン粉を添えて
・豚方ロースの茸いっぱい煮込み
・オートンヌ
美しいセッティングと美味しいお料理。
一見とっても凝ったお料理に見えるけど、私でも作れる位難しい事はしてないの。
これならお家で再現出来そうです。
他の方の足手まといにならないかとドキドキでしたが、みなさんとお話ししながらのお料理は
とっても楽しかったです。
奈々先生、ご一緒させて頂いた皆様、本当にありがとうございました。