25日は特にこれといった予定を入れず。
自宅で二人でディナー手作り
*にんじんポタージュ
*バターロール
*サラダ
シャンパンはノンアルコール
りんご100%です
*ミートローフ
*マッシュポテト
*ズッキーニグリル焼き
バターロールはおっと手作り
オーブンで発酵させいたけれど、発酵がうまくいかず落ち込んでましたが…
35度→40度にしたら多少は膨らんでいて少しは元気になってました
ミートローフは残念なことに、切った瞬間崩れてしまい、見た目はだいーーぶがっかりだけれど、味は美味しいですよ!!
余ったので、明日からのご飯になりそう~
結構肉続きだから、明日は魚食べたい・・・
29日から旅行に行くから冷蔵庫清掃で買い足したのは「合びき肉」と牛乳のみ
これだけボリュームあるご飯が作れたから満足です☆