羽田からのフライトは、プレミアムエコノミーでした。
幸い、私の4列は誰もおらず。
金曜日ですがゆったりフライトでした。
機内食。
テーブルがエコノミーより幅があるのでストレスありませんでした。
スパークリングはボッテガなんですね。
ワンワールド系のラウンジでよくみるボッテガがJAL機内食にあるとは。
あいかわらずアイデアいっぱいのおいしい機内食です。
到着前のおやつ。
桜のあんぱん。
あんがあまじょっぱい。
久しぶりにあんぱん食べましたがおいしい。
メニューが"メニューュー"になっていた笑
今月はこのままいくしかない。
バンコクでひと息。
長らくクローズしていたキャセイラウンジが営業していました。
パッタイとソムタムをヌードルバーでいただきました。
こちらは気温34度だそうです。
なんか、東南アジアのむっとした空気を感じます。→来たなって感じで好き。
今日は運動してないから広い空港をウォーキングしてきます。