最近は手抜きが多いワタシですが、


一応主婦(主夫?)ですので


まともに作ることもあります。


いつもは鶏のササミで作る


カシューナッツとピーマンの甘酢炒めを


鶏のもも肉で作ってみました。


一口大にカットして


下味付けて


片栗粉まぶして


こんがり炒めて


あとはピーマンとカシューナッツを投入し


さ し す せ そ~


の順番でお砂糖 醤油 酢を


いれましたらできあがり。


作り方間違ってたら教えてください。


なんせ 高田純次さんも真っ青な


テキトー な人間ですので。(^O^)



もも肉で作るのは初めてだったけど


意外や 柔らかくてジューシーで


おいしゅうございました~(* ̄Oノ ̄*)


また つくろ~~っとアップ



さて 今日はこちら




http://www.you222.jp/product/13693



カットされたナプキンイニシャルです。


画期的です。


丁寧にカットされてて


さぞや大変な作業だっただろうと思います。


ありがとうございます。


ワンポイントにイニシャルあると


映えますよね。


お求め易い価格です。



他にもペーパーナプキンの新作や


レジンの新作多数入荷しております。



もちろん スワロ ジュエリア YOUストーン他


定番のお品物も充実です。



ぜひショップに足をお運び  おっと、、違う



ショップをご覧くださいませ~~(*^o^*)



http://www.you222.jp/



いつもありがとうございます。


明日から7月です。



ではまたねっ  



こちらもお願いねっ               ペタしてね