最近は手抜きが多いワタシですが、
一応主婦(主夫?)ですので
まともに作ることもあります。
いつもは鶏のササミで作る
カシューナッツとピーマンの甘酢炒めを
鶏のもも肉で作ってみました。
一口大にカットして
下味付けて
片栗粉まぶして
こんがり炒めて
あとはピーマンとカシューナッツを投入し
さ し す せ そ~
の順番でお砂糖 醤油 酢を
いれましたらできあがり。
作り方間違ってたら教えてください。
なんせ 高田純次さんも真っ青な
テキトー な人間ですので。(^O^)
もも肉で作るのは初めてだったけど
意外や 柔らかくてジューシーで
おいしゅうございました~(* ̄Oノ ̄*)
また つくろ~~っと
さて 今日はこちら
http://www.you222.jp/product/13693
カットされたナプキンイニシャルです。
画期的です。
丁寧にカットされてて
さぞや大変な作業だっただろうと思います。
ありがとうございます。
ワンポイントにイニシャルあると
映えますよね。
お求め易い価格です。
他にもペーパーナプキンの新作や
レジンの新作多数入荷しております。
もちろん スワロ ジュエリア YOUストーン他
定番のお品物も充実です。
ぜひショップに足をお運び おっと、、違う
ショップをご覧くださいませ~~(*^o^*)
いつもありがとうございます。
明日から7月です。
ではまたねっ